Atelier de découpe – Rodez

AGREE C.E et bio à RODEZ AVEYRON

Fort de notre savoir-faire d’artisan boucher, nous accompagnons les éleveurs locaux en Aveyron dans la transformation de viande pour la vente directe ou l’autoconsommation. Nous proposons des services de découpe adaptés à vos besoins, garantissant qualité et traçabilité pour valoriser au mieux vos produits.

  • Découpe au détail : Pour un conditionnement adapté aux ménages en circuit court ou consommation familiale.
  • Découpe en « PAD » (Prêt à Découper) et en compensé : Nous mettons également notre expertise au service des professionnels de la restauration, des boucheries et des collectivités. Nous préparons vos viandes en pièces prêtes à découper, adaptées aux besoins des professionnels.

Prestations (Boeuf, veau, porc & agneau​)

Abattage et enlèvement

Vous emmenez la bête à l'abattoir de Rodez, nous la récupérons, transformons et conditionnons.

Découpe et valorisation

Grâce à notre savoir-faire d’artisan boucher nous découpons, calibrons soigneusement et valorisons pour un meilleur rendement votre viande.

Conditionnement et cartonnage

Notre étiquetage est personnalisé (vos noms et coordonnées). Nous emballons vrac, sous vide, cartons selon demande.

Nos avantages

Découpe circuit court

1. Le circuit court

de par la proximité d’abattoir, nous avons un faible impact sur l’environnement.

Découpe viande boeuf

2. La qualité de découpe

grâce à notre expérience, la viande est découpée soigneusement et calibrée.

3. Savoir-faire

Travail à façon, préparation de saucisses fraîches, steak hachés et rôtis.

4. Simplicité et sérénité

notre équipe est souple et réactive.

Rendement découpe vache

5. Un étiquetage personnalisé

avec votre logo, nom, date limite de consommation, n° de lot.

Atelier découpe

6. Un meilleur rendement

par la valorisation des viandes grâce à nos bouchers qualifiés.

Atelier découpe local

7. Le bilan de votre carcasse

un tableau avec les articles et poids totaux.

atelier découpe agréé CE

8. L’hygiène

étant agréés CE, notre laboratoire est soumis à des analyses de surface quotidien.

Les champs marqués avec une « * » sont obligatoires.

Merci de préciser dans votre message : l'espèce élevée, le type de conditionnement ainsi que tout autre remarque complémentaire.