Fort de notre savoir-faire d’artisan boucher, nous accompagnons les éleveurs locaux en Aveyron dans la transformation de viande pour la vente directe ou l’autoconsommation. Nous proposons des services de découpe adaptés à vos besoins, garantissant qualité et traçabilité pour valoriser au mieux vos produits.
Découpe au détail : Pour un conditionnement adapté aux ménages en circuit court ou consommation familiale.
Découpe en « PAD » (Prêt à Découper) et en compensé : Nous mettons également notre expertise au service des professionnels de la restauration, des boucheries et des collectivités. Nous préparons vos viandes en pièces prêtes à découper, adaptées aux besoins des professionnels.
Prestations (Boeuf, veau, porc & agneau)
Abattage et enlèvement
Vous emmenez la bête à
l'abattoir de Rodez, nous la
récupérons, transformons et
conditionnons.
Découpe et valorisation
Grâce à notre savoir-faire
d’artisan boucher nous
découpons, calibrons
soigneusement et valorisons
pour un meilleur rendement
votre viande.
Conditionnement et cartonnage
Notre étiquetage est
personnalisé (vos noms et
coordonnées). Nous emballons
vrac, sous vide, cartons selon
demande.
Nos avantages
1. Le circuit court
de par la proximité d’abattoir, nous avons
un faible impact sur l’environnement.
2. La qualité de découpe
grâce à notre expérience, la viande est
découpée soigneusement et calibrée.
3. Savoir-faire
Travail à façon, préparation de saucisses fraîches,
steak hachés et rôtis.
4. Simplicité et sérénité
notre équipe est souple et réactive.
5. Un étiquetage personnalisé
avec votre logo, nom, date limite
de consommation, n° de lot.
6. Un meilleur rendement
par la valorisation des viandes grâce
à nos bouchers qualifiés.
7. Le bilan de votre carcasse
un tableau avec les articles et poids totaux.
8. L’hygiène
étant agréés CE, notre laboratoire est
soumis à des analyses de surface quotidien.